Объект:  кухня   Локация:  Россия, Москва, Ленинский проспект  Площадь:  9 м кв.   Стадия:  реализован в 2018 году, февраль (срок реализации - 2,5 месяца)   Описание:  Кухня для проекта "Квартирный Вопрос" и жизнерадостной молодой семьи из трех человек. Нашей основной задачей стала грамотная организация пространства рабочей зоны кухни и возможность трансформации кухни в мини-гостиную. Мы спроектировали функционально насыщенное пространство, принимая во внимание плюсы помещения: обилие солнца и высокие потолки. В проекте использованы натуральные материалы: шпон, металл, мраморный агломерат. Настроение и дух помещения переданы при помощи глубоких и сложных оттенков. Основной деталью проекта стал обромный абажур из металлических прутьев, как символ домашнего уюта. 
       
     
DSC_5735.jpg
       
     
5.jpg
       
     
22.jpg
       
     
555.jpg
       
     
3.jpg
       
     
44.jpg
       
     
333.jpg
       
     
33.jpg
       
     
DSC_5801.jpg
       
     
DSC_5863.jpg
       
     
DSC_5903.jpg
       
     
66.jpg
       
     
  Объект:  кухня   Локация:  Россия, Москва, Ленинский проспект  Площадь:  9 м кв.   Стадия:  реализован в 2018 году, февраль (срок реализации - 2,5 месяца)   Описание:  Кухня для проекта "Квартирный Вопрос" и жизнерадостной молодой семьи из трех человек. Нашей основной задачей стала грамотная организация пространства рабочей зоны кухни и возможность трансформации кухни в мини-гостиную. Мы спроектировали функционально насыщенное пространство, принимая во внимание плюсы помещения: обилие солнца и высокие потолки. В проекте использованы натуральные материалы: шпон, металл, мраморный агломерат. Настроение и дух помещения переданы при помощи глубоких и сложных оттенков. Основной деталью проекта стал обромный абажур из металлических прутьев, как символ домашнего уюта. 
       
     

Объект: кухня 
Локация: Россия, Москва, Ленинский проспект
Площадь: 9 м кв. 
Стадия: реализован в 2018 году, февраль (срок реализации - 2,5 месяца) 
Описание: Кухня для проекта "Квартирный Вопрос" и жизнерадостной молодой семьи из трех человек. Нашей основной задачей стала грамотная организация пространства рабочей зоны кухни и возможность трансформации кухни в мини-гостиную. Мы спроектировали функционально насыщенное пространство, принимая во внимание плюсы помещения: обилие солнца и высокие потолки. В проекте использованы натуральные материалы: шпон, металл, мраморный агломерат. Настроение и дух помещения переданы при помощи глубоких и сложных оттенков. Основной деталью проекта стал обромный абажур из металлических прутьев, как символ домашнего уюта. 

DSC_5735.jpg
       
     
5.jpg
       
     
22.jpg
       
     
555.jpg
       
     
3.jpg
       
     
44.jpg
       
     
333.jpg
       
     
33.jpg
       
     
DSC_5801.jpg
       
     
DSC_5863.jpg
       
     
DSC_5903.jpg
       
     
66.jpg